1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Отзывы   

 
+1 #296 Фролов Р.Е. 04.08.2021 18:11
Выражаю огромную благодарность специалисту по связям с общественностью нашей больницы, который всегда очень ответственно и внимательно относится к моим вопросам задаваемых через соц сеть Вконтакте и проблемам с которыми я обращаюсь. Дает ответы по существу и оперативно содействует в разрешении сложных ситуаций.
Большая человеческая вам благодарность. Желаю чтобы вы всегда оставались чутким, внимательным к людям человеком, любили свою работу и чтобы таких специалистов в нашей больнице стало как можно больше.
Цитировать
 
 
+1 #295 Елохина Светлана 02.08.2021 04:48
Выражаю слова благодарности врачам, медсёстрам и всему персоналу отделения детской реабилитации! Благодаря вашей слаженной работе мой сын сделал первые, самостоятельные шаги. В наше время очень редко встретишь настолько дружный коллектив, каждый сотрудник любит и является профессионалом своего дела! Мы лежали в отделении уже второй раз, после первого курса Тимофей пополз, сейчас пошел! К Вам всегда идешь с радостью, и через год после первого курса, нас встретили как старых друзей. Это дом где царит доброта, любовь и день начинается с улыбки. Благодарю Вас за поддержку, добрые слова и советы, за чуткое, доброе отношение к каждому маленькому пациенту и их родителям.
Цитировать
 
 
+1 #294 Гервек Светлана Влад 31.07.2021 04:45
Находилась с сыном на дневном стационаре в реабилитационно м центре при детской больнице. Хочу выразить искренние слова благодарности всему персоналу: внимательные, отзывчивые, терпеливые, настоящие профессионала своего дела. Спасибо Вам всем большое
Цитировать
 
 
0 #293 Назарова Юлия 02.07.2021 04:50
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику единого ктнтает-центра ГБ 1 Икрамовой Анне Александровне за высокий профессионализм , учтивость и внимательное отношение! Побольше бы таких специалистов!!!
Цитировать
 
 
-1 #292 Фомина К 30.06.2021 17:26
Здравствуйте. Хочу выразить огромное негодование к работе травм.пункта. Кабинет перевязки вообще больных за людей не считают. Латают бинтами как угорелые и даже не знают какую повязку и как правильно наложить, чтобы к ране не прилипала. От раны ведь очень болезненно отрывать бинты и никакая ваша дешёвая мазь и Хлоргексидин в этом не помогают. А после постоянного такого болезненного отдерания бинта рана очень болит и долго заживает, а в худшем случае может и осложнение начаться. Предлагаешь медсестре действенный способ перевязки, чтобы избежать прилипания бинта к ране, ты только перевяжи. Дак нет, они все там так заняты, у них поток народу, им некогда. Дак это займет всего 2 минуты не больше! Приходят же люди за лечением, а тут мучения одни с прилипающими бинтами и без обезболивания. Всё наживую. Так и болевой шок схватить недолго. Да и нервная система в ужасе после такого обращения.
Цитировать
 
 
0 #291 Минегареев Равиль 28.06.2021 06:48
Здравствуйте! 25.06.2021 моя мама поступила в Инф. Больницу г. Асбест. Из Белоярки. Огромное спасибо приемной Анне Владимировне. Помогла с информацией, небольшой, но проявила человечность. Назначила встречу с врачом. Сам тоже лежу в Калуге, с ковид. Иду на поправку. Как только смогу, и позволит зоровье прилечу к маме. Маме 86 лет. Телефоны мертвые, через кулл центры. Прошу, если кто может помощь маме зарядит зарядку, Минегареева Ямиля Асхабутдиновна, 1936 г. 3 корпус, палата 23 или 25. Буду очень признателен. 28.06.2021. Спасибо.
Цитировать
 
 
0 #290 Сергеева Е.В. 27.06.2021 12:54
Выражаю огромную благодарность врачу акушеру-гинекол огу Акуленко Татьяне Владимировне и акушерке Парамановой Ирине Борисовне за их профессиональну ю работу, за их понимание и трепетное отношение к своим "нелегким" пациентам семейным парам. Внимательное отношение врачей дает нам силы не опускать руки и двигаться к цели.Я прошла много разных специалистов как нелегкий пациент, но только Татьяна Владимировна и Ирина Борисовна поддержали меня, прочувствовали всю сложность моей ситуации. На всех приемах все назначенные анализы и процедуры разбирались подробно и весь результат проговаривался и я уходила с четким пониманием, что происходит с моим организмом и что будет дальше, а не ходила в непонимании. Также во время приема проводились сразу же УЗИ. Анализы брали аккуратно и безболезненно. Спасибо Вам за Ваш профессионализм !!!
Цитировать
 
 
0 #289 Людмила Владимировна 16.06.2021 10:47
Возмущена поведением врача УЗИ поликлиники № 4 Данько В.В. 15 июня мой сын сделал УЗИ селезенки для поступления в ВУЗ. Исследование показало небольшое увеличение, как потом выяснилось, все в пределах нормы. Данько посоветовала сыну обратиться к узкому специалисту, добавив, что увеличение органа может быть первым признаком лейкоза! и вряд ли моему сыну предстоит поступление в вуз. В связи с этим возникает вопрос, имеет ли медицинский работник право высказывать мнение о таких серьезных диагнозах без анализов и каких либо исследований, и на каком основании Данько делает умозаключения поступать или не поступать?
Цитировать
 
 
0 #288 Царик В.С. 08.06.2021 17:45
Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу реанимационного отделения инфекционной больницы за спасение моей жизни!Особенно врачам-реанимат ологам: Райковскому А.В., Урванцеву Е.В., Берсеневу П.А., всем медицинским сестрам и младшему медицинскому персоналу за ВАШИ знания, грамотные действия, внимательное отношение!Низки й поклон ВАМ всем, будьте здоровы, берегите себя, вы нам нужны!
Цитировать
 
 
0 #287 пациент 27.05.2021 11:59
Хочу поблагодарить медсестру участка № 6 детской поликлиники Глухих Елену Леонидовну за отзывчивость и доброту
Цитировать
 
 
0 #286 Екатерина 14.05.2021 09:32
Хотелось бы выразить недоумение по поводу работы ЛОРа Норкиной. Пришла к ней на прием по талону с вопросом о длительной заложенности носа. Врач ко мне даже не повернулась, спросив, болит ли голова. Но услышав, что болит только затылок резко ответила, что это не по её части. ЛОР оказывается лечит только гайморит...
Только после моей настойчивой просьбы осмотреть - повернулась. Увидела, что я беременна и выписала спрей со словами, что мне всё равно ничего нельзя.
Пришлось обратиться к другому специалисту, который поставил диагноз ОСМОТРЕВ меня и назначил ЛЕЧЕНИЕ.
Цитировать
 
 
0 #285 Белоносова Лариса Вл 14.05.2021 05:28
Хочу выразить огромную благодарность коллективу детской реанимации, особенно Светлане Викторовне Мелкозеровой за спасение нашей девочки. Спасибо всем огромное за ваш нелегкий труд.

Также хочу поблагодарить главного врача Игоря Вячеславовича Брагина за предоставленное в короткие сроки жизненно важного оборудования для нашей девочки
Цитировать
 
 
0 #284 Пациент демин 29.04.2021 18:18
Хочу поблагодарить Татьяну Владимировну из 411 кабинета и Гришину Татьяну Николаевну за доброту, понимание и помощь в выписке льготного лекарства. Запись на приём к Гришиной Татьяне Николаевне идёт на неделю вперёд,к фельдшеру тоже идёт запись на неделю вперед я не знал что мне делать а у меня закончились жизненно необходимые лекарства. Я обратился в 411 кабинет с просьбой мне помочь. Татьяна Владимировна отвела меня к фельдшеру Гришиной Татьяне Николаевне и они решили меня принять без талона. Спасибо вам за своевременную помощь.
Цитировать
 
 
+1 #283 Зайцева Галина 22.04.2021 09:39
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам Колл-центра!!!З а их внимательность и отзывчивость. Они мне помогли разобраться в моей проблеме.Спасиб о вам огромное!!!!
Цитировать
 
 
-1 #282 Обрежа Василий Георг 17.04.2021 13:00
Хочу выразить огромную благодарность за проведение сложной операции заведующему урологическим отделением Бодунову Александру Анатольевичу и всему коллективу врачей, медсестрам и санитаркам за высочайший профессионализм , чуткое отношение к пациентам, внимание и отзывчивость. СПАСИБО ЗА ВАШ ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД!!!
Цитировать
 
 
+1 #281 Городская больница город Асбест 11.03.2021 10:33
Цитирую Хромцова Наталья Сер:
Хочется выразить недоумение по поводу работы детского невролога Титовой Л.В. Дочь с диагнозом ДЦП стояла на учёте у невролога Чен Я.П. после её увольнения, мы обратились к другому врачу Титовой Л. В. Она сказала, что не видит у ребёнка ДЦП, но другого диагноза не ставит. Дочь стала ходить в 3.5 года, нет навыков самообслуживания, речь не развита, на данный момент не получает медикаментозного лечения, нет рекомендаций по реабилитации. На последнем приеме, после просьбы прокомментировать заключение МРТ с точки зрения врача, мне было сказано, что гидроцефалия повлияла на снижение уровня интеллекта и это не лечится! Далее было сказано, что у дочери больше психиатрических симптомов и её будет вести психиатр (невролог ОБ подтверждал диагноз ДЦП). С глаз долой, из сердца вон! На данный момент дочери 4 года и мы находимся в подвешанном состоянии. Хотелось бы спросить у руководства детской поликлинники, куда нам обратиться, что бы был поставлен диагноз и назначено лечение

Здравствуйте, Наталья. По изложенной в вашем сообщении информации руководителем детской поликлиники была проведена проверка, в ходе которой выяснилось, что врач никаких сомнений в диагнозе вашего ребёнка не ставил. Более того, специалист объяснил вам условия следующего переосвидетельс твования. Если у вас по-прежнему имеются вопросы, можете обратиться к заведующему детской поликлиникой В.В. Дождикову в 406 кабинет во вторник с 11:00 до 12:00, четверг с 14:00 до 15:00.
Цитировать
 
 
0 #280 Хромцова Наталья Сер 05.03.2021 09:56
Хочется выразить недоумение по поводу работы детского невролога Титовой Л.В. Дочь с диагнозом ДЦП стояла на учёте у невролога Чен Я.П. после её увольнения, мы обратились к другому врачу Титовой Л. В. Она сказала, что не видит у ребёнка ДЦП, но другого диагноза не ставит. Дочь стала ходить в 3.5 года, нет навыков самообслуживани я, речь не развита, на данный момент не получает медикаментозног о лечения, нет рекомендаций по реабилитации. На последнем приеме, после просьбы прокомментирова ть заключение МРТ с точки зрения врача, мне было сказано, что гидроцефалия повлияла на снижение уровня интеллекта и это не лечится! Далее было сказано, что у дочери больше психиатрических симптомов и её будет вести психиатр (невролог ОБ подтверждал диагноз ДЦП). С глаз долой, из сердца вон! На данный момент дочери 4 года и мы находимся в подвешанном состоянии. Хотелось бы спросить у руководства детской поликлинники, куда нам обратиться, что бы был поставлен диагноз и назначено лечение.
Цитировать
 
 
+1 #279 Куваева 02.03.2021 20:06
Ну вот мы и дома после повторной поездки в отделение реализации, спасибо огромное Алексей Алексеевич за ваше внимание и заботу к нам,и ваш нелегкий и важный труд для наших деток.огромное спасибо всему коллективу за их доброту и терпение к нашей непоседе.замеча тельно что сейчас есть игровая за неё отдельное спасибо, жалко что не было массажиста Кати. Очень надеемся что вновь приедем к вам,. Ещё раз спасибо всем ,тетям, от Алисы, мы Вас вспоминаем.

Благодарим отделение реалибитации, Алексей Алексеевича, его золотой коллектив за не лёгкий труд,за терпение и заботу к нашим детям,сейчас ещё и игровая есть это спасение для нашей непоседы, хотя она и на лфк успевает бегать не один раз за день, спасибо всем огромное что вы делаете для нас это бесценно, здоровья Вам, и привет от Алисы
Цитировать
 
 
+1 #278 Лучин Владимир В. 02.02.2021 07:24
Хочу поблагодарить пожалуй самого, высококвалифици рованного, отзывчивого и доброго специалиста которого я встречал, ВОРОНИНУ НАДЕЖДУ МИХАЙЛОВНУ, фельдшера поликлиники номер 3! Если, хотя бы половина врачей были такими же как она, наша медицина стала бы одной из лучших в мире! ИМХО
Цитировать
 
 
+1 #277 Дерепаскина Ирина 25.01.2021 10:13
Огромная благодарность коллективу отделения детской реабилитации под руководством Кислинского Алексея Алексеевича за профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту, за теплоту и доброжелательно сть, за внимательность и отзывчивость. Желаем Вам здоровья и благополучия, успехов в профессионально й деятельности.
Цитировать
 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Меню

Главная
Карта сайта
Об учреждении
Администрация
Учредительные документы
Организационная структура
Лицензии на медицинскую деятельность
Поликлиника
Поликлиника № 3
Поликлиника № 4
Женская консультация
Детская поликлиника
ЦАОП
Консультативный прием специалистов поликлиники ММЦ г. Асбест
Центры здоровья
Стационар
Стационар для взрослого населения
Стационар для детского населения
Лаборатория молекулярно-генетических методов исследования
Сотрудники
Вакансии
Пациентам
Вакцинация от COVID-19
График приема граждан руководителем
Режим и график работы учреждения
Правила внутреннего распорядка
Территориальная программа
Условия оказания медицинской помощи
Виды медицинской помощи
Перечни лекарственных препаратов
Запись на первичный прием, консультацию и обследование
Показатели доступности и качества медицинской помощи
Правила и сроки госпитализации
Контакты контролирующих организаций
Диспансеризация
Cтраховые медицинские организации
Диагностические исследования
Для иногородних
Права и обязанности граждан в сфере охраны здоровья
Платные услуги
Правила предоставления платных услуг
Перечень платных услуг и прейскурант
Важная информация
Телемедицина
Медицинский полис
Медицинский полис старого образца
Электронный полис
Памятка владельцу полиса ОМС
Профилактика терроризма
Профилактика ДТП
Противодействие коррупции
Важно знать!!!
Трезвая Россия
О создании антимонопольного комплаенса
Всемирный день безопасности пациента
Об утверждении требований к содержанию и форме предоставления информации о деятельности федеральных учреждений медико-социальной экспертизы
Доступная среда для инвалидов
Информация по ВИЧ
Политика в отношении обработки персональных данных
Порядок рассмотрения обращений граждан
Памятка для граждан, прибывающих с Украины
Оказание услуг гражданам в сфере здравоохранения (для социально ориентированных некоммерческих организаций)
Для сотрудников
Специальная оценка условий труда
Внедрение профстандартов
Профсоюз информирует
Кодекс медработника
О направлении информации РЖД
Контакты
Контакты медицинского учреждения
Обратная связь
Анкетирование пациента
Отзывы пациентов
Вакцина
Проблема с ЭЛВН
Обращение по сертификату вакцинации от COVID-19

Мы работаем:

ММЦ г. Асбест

Центры Здоровья