1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Добавить отзыв

Здесь вы можете оставить отзыв о нашем лечебном учреждении.
Убедительная просьба при заполнении форм указывать актуальные ФИО и адрес электронной почты для обеспечения обратной связи с вами!

Защитный код
Обновить

Отзывы  

 
#96 Каразан Кристина Анатольевна 03.12.2018 08:51
Добрый день! Врач выписал направление в Екатеринбург, куда нужно предоставить рентген-снимок! Вопрос! Где у нас можно сделать этот злополучный снимок??? Если сейчас везде принимают только с травмами! Что делать? Представить что у меня ничего не болит? У нас в городе вообще когда нибудь начнут думать о пациентах???
 
 
#95 Lida 16.11.2018 06:06
Уважаемая администрация поликлиники N3!Невозможно попасть к ревматологу!!!У меня хроническое заболевание,сил ьные боли и больше месяца не могу записаться!Орто пед даже не смотрит больную конечность- отправляет к ревматологу.А к ревматологу не попасть..Мы ,пациенты,загна ны в невыносимые условия.Нас не хотят лечить и даже больничный не выпросить,и с сильными болями должны ходить на работу.А потом,когда уже до скорой дело доходит задают вопрос:"А почему вы не лечитесь,не состоите на учёте?"
Я прошу вас решить вопрос с талонами к ревматологу.
 
 
#94 Светлана Корелина 13.11.2018 07:44
Хочу выразить огромную благодарность врачу-педиатру детской поликлиники Осинцевой Екатерине и мед.сестре Оксане (3 участок ),за их профессионализм ,вежливость и конечно же терпение! А также, хочу поблагодарить врача-невролога Чен Я.П. за её ответственный и оперативный подход к своей работе!
 
 
#93 Светлана Корелина 13.11.2018 07:27
От всей души хочу поблагодарить всех сотрудников отделения не традиционных методов лечения,за их профессионализм ,вежливость и конечно же терпение.Сейчас редко, где встретишь такое человеческое отношение к пациентам. Дай вам Бог здоровья!
 
 
#92 Кислинская Екатерина 24.09.2018 05:10
Добрый день!
Хочу выразить благодарность бригаде скорой помощи работавшим 14.09.2018 в 22-00 а так же работникам: зав.отделением Дьячок В.С., Григорян А.А., Ситцев П.А., Климентьеву Ю.В. а так же медсестер ( Светлану, Наталью, Марину,Алену,Ел ену,Татьяну,Нат алью, а так же младших медсестер( Ксенью и Марию) за спасение моей бабушки Прошак Екатерина Михайловны за оперативность действий и внимание!
Всем большое спасибо!!!
 
 
#91 Бережная Светлана Юрьевна 20.09.2018 03:10
Самые тёплые и искренние слова благодарности коллективу неврологическог о отделения под руководством Кислухиной Светланы Аркадьевны. Моя мама, Бушманова Римма Васильевна, была госпитализирова на в это отделение, 3 сентября в тяжелом состоянии. Любого человека, особенно далёкого от медицины, тревога за близких лишает возможности мыслить рационально. Мы напуганы и растеряны... Как важно и как здорово, когда в такие моменты жизни на помощь приходят настоящие профессионалы! Все без исключения сотрудники неврологическог о отделения - это единая команда! Ухаживая за мамой, я имела возможность на протяжении двух недель наблюдать за работой сотрудников отделения. Всё чётко, своевременно, тщательно, быстро, грамотно и, что очень важно для пациентов и их родных, неравнодушно! Буфетчицам, санитарочкам, медицинским сёстрам, массажисту, врачам и врачам-реабилит ологам, всем вам, дорогие, крепкого здоровья, достатка и благополучия! И низкий вам поклон за ваш самоотверженный труд! Спасибо за маму!!!
Прошу руководство Горздравотдела отметить и, по-возможности, поощрить работу сотрудников неврологическог о отделения ГКБ, эти люди достойны самой высокой оценки!!!
 
 
#90 Коковина Ярославна Валерьевна 13.09.2018 09:14
Я просто в шоке от работы комиссии МСЭ (335 кабинет)в 3 поликлинике. Я просидела только за талончиком 5 часов с 8.00 до 13.00! Это что за система работы такая???? Больные люди сидят по несколько часов!!! Нигде подобного не встречала. Это просто дурдом высшего уровня!Неужели нельзя наладить прием больных нормально? Реально можно умереть в этой очереди.Ужас!!! !!!
 
 
#89 Зеленкина Светлана Юрьевна 27.08.2018 12:52
Хотелось бы оставить отзыв и слова благодарности в адрес сотрудника регистратуры детской поликлиники г. Асбеста молодой девушки по имени Анастасия за добросовестное отношение к своей работе, доброжелательно е и внимательное отношение к пациентам детской поликлиники. Анастасия обладает искренним желанием и умением помочь пациентам. Ранее в поликлинике мной был утерян пакет с дорогостоящими детскими лекарствами. Позвонив в регистратуру я хотела узнать не находился ли пакет с лекарствами, на что Анастасия сказала, что бы я перезвонила, а она сходит в кабинеты, в которых я была с ребенком накануне и узнает. Я очень благодарна Анастасии за чуткое отношение и неравнодушие, что она помогала в поиске утерянных лекарств. Так же могу отметить, что Анастасия на рабочем месте находиться всегда в хорошем настроении и доброжелательно общается.
Прошу руководство поликлиники выразить искренние слова благодарности в адрес данного сотрудника и если возможно поощрить материально.
 
 
#88 МОРЛОК 26.07.2018 16:45
ПРОХОДИЛИ С РЕБЕНКОМ В ОТДЕЛЕНИЕ НЕТРАДИЦИОННОЙ МЕДЕЦИНЫ РЕАБИЛИТАЦИЮ УЖЕ ВО ВТОРОЙ РАЗ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ ВО ПЕРВЫХ ВСЕ В КОМПЛЕКСЕ И УКОЛЫ И МАССАЖ И ФИЗ ПРОЦЕДУРЫ ДАЮТ РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ПЕРВОГО КУРСА РЕБЕНОК СЕЛ ПОТОМ ПОПОЛЗ ПОСЛЕ ВТОРОГО ПОШЕЛ ЕЩЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ПЕРСОНАЛ БОЛЬНИЦЫ ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕНЫЕ ДОБРЫЕ КВАЛИФИЦИРОВАНЫ Е СОТРУДНИКИ ВСЕГДА УЛЫБАЮТЬСЯ ЧТО НЕМАЛОВАЖНО РЕБЕНОК У МЕНЯ ОЧЕНЬ ПРИВЯЗАН КО МНЕ И РЕАГИРУЕТ НА ЧУЖИХ ИСТЕРИКАМИ КАПРИЗАМИ А БЛАГОДАРЯ СОТРУДНИКАМ ПРОШЛИ КУРС ЛЕЧЕНИЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ
 
 
#87 Кобзенко Елена Анатольевна 11.07.2018 20:55
Примерно в 23.00 11.07.2018 в приемное отделение на скорой привезли моего брата.У брата недавно был инсульт. Врач, который отказался представиться, даже не измерил ему давление. В 00.00 брата отправили домой пешком. Я дозвонилась до приемного отделения, мне пригласили врача. Я попросила его представиться, но ответ меня обескуражил: "захочешь узнаешь". У меня нет слов от такой скорой помощи. Жду обратной связи. телефон: 89826336234
 

Меню

Главная
Карта сайта
Об учреждении
Администрация
Учредительные документы
Организационная структура
Лицензии на медицинскую деятельность
Поликлиника
Поликлиника № 3
Поликлиника № 4
Женская консультация
Детская поликлиника
Консультативный прием специалистов поликлиники ММЦ г. Асбест
Центры здоровья
Стационар
Стационар для взрослого населения
Стационар для детского населения
Сотрудники
Вакансии
Пациентам
График приема граждан руководителем
Режим и график работы учреждения
Правила внутреннего распорядка
Территориальная программа
Условия оказания медицинской помощи
Виды медицинской помощи
Перечни лекарственных препаратов
Показатели доступности и качества медицинской помощи
Контакты контролирующих организаций
Диспансеризация
Cтраховые медицинские организации
Диагностические исследования
Для иногородних
Услуги по ОМС
Платные услуги
Правила предоставления платных услуг
Перечень платных услуг и прейскурант
Важная информация
Телемедицина
Медицинский полис
Медицинский полис старого образца
Электронный полис
Памятка владельцу полиса ОМС
Противодействие коррупции
Важно знать!!!
Об утверждении требований к содержанию и форме предоставления информации о деятельности федеральных учреждений медико-социальной экспертизы
Доступная среда для инвалидов
Информация по ВИЧ
Политика в отношении обработки персональных данных
Порядок рассмотрения обращений граждан
Памятка для граждан, прибывающих с Украины
Оказание услуг гражданам в сфере здравоохранения (для социально ориентированных некоммерческих организаций)
Правила поведения при терраристической угрозе
Для сотрудников
Внедрение профстандартов
Профсоюз информирует
Кодекс медработника
О направлении информации РЖД
Контакты
Контакты медицинского учреждения
Обратная связь
Анкетирование пациента
Отзывы пациентов

Мы работаем:

ММЦ г. Асбест

Центры Здоровья