1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Добавить отзыв

Здесь вы можете оставить отзыв о нашем лечебном учреждении.
Убедительная просьба при заполнении форм указывать актуальные ФИО и адрес электронной почты для обеспечения обратной связи с вами!

Защитный код
Обновить

Отзывы  

 
#88 МОРЛОК 26.07.2018 16:45
ПРОХОДИЛИ С РЕБЕНКОМ В ОТДЕЛЕНИЕ НЕТРАДИЦИОННОЙ МЕДЕЦИНЫ РЕАБИЛИТАЦИЮ УЖЕ ВО ВТОРОЙ РАЗ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ ВО ПЕРВЫХ ВСЕ В КОМПЛЕКСЕ И УКОЛЫ И МАССАЖ И ФИЗ ПРОЦЕДУРЫ ДАЮТ РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ПЕРВОГО КУРСА РЕБЕНОК СЕЛ ПОТОМ ПОПОЛЗ ПОСЛЕ ВТОРОГО ПОШЕЛ ЕЩЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ПЕРСОНАЛ БОЛЬНИЦЫ ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕНЫЕ ДОБРЫЕ КВАЛИФИЦИРОВАНЫ Е СОТРУДНИКИ ВСЕГДА УЛЫБАЮТЬСЯ ЧТО НЕМАЛОВАЖНО РЕБЕНОК У МЕНЯ ОЧЕНЬ ПРИВЯЗАН КО МНЕ И РЕАГИРУЕТ НА ЧУЖИХ ИСТЕРИКАМИ КАПРИЗАМИ А БЛАГОДАРЯ СОТРУДНИКАМ ПРОШЛИ КУРС ЛЕЧЕНИЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ
 
 
#87 Кобзенко Елена Анатольевна 11.07.2018 20:55
Примерно в 23.00 11.07.2018 в приемное отделение на скорой привезли моего брата.У брата недавно был инсульт. Врач, который отказался представиться, даже не измерил ему давление. В 00.00 брата отправили домой пешком. Я дозвонилась до приемного отделения, мне пригласили врача. Я попросила его представиться, но ответ меня обескуражил: "захочешь узнаешь". У меня нет слов от такой скорой помощи. Жду обратной связи. телефон: 89826336234
 
 
#86 Гусева Ольга Анатольевна 04.07.2018 11:29
16 участок. УЖАСНОЕ, ГРУБОЕ отношение медицинской сестры. Разговаривать с ней, просто невозможно.
Едем с ребенком в "Бонум" на операцию, там дали список всех нужных анализов (21 пункт!!!)
Видели бы вы ее лицо, сколько ей пришлось бумажек заполнить. Как она возмущалась, оказывается мне надо было к 8 утра прийти (и вся бы очередь меня ждала). А время было 10.50, конец приема.Торопила сь видно очень домой, поэтому половину данных вообще не указала в направлениях.
Я тут же спустилась записаться на кровь в 211 каб. и попросила мед.сестру проверить по списку анализы, вот там то и выяснилось, что половина просто не отмечена. А медсестричка молоденькая наша просто домой видать очень торопилась. КАК ТАК ТО? Ребенку и так надо 2 раза кровь из вены брать (ребенку 3,5 года), так как много анализов на все. А тут еще и не отмечена половина. Т.Е. нам пришлось бы еще раз идти сдавать, или нас просто бы развернули в бонуме и отправили домой.
ПРИМИТЕ МЕРЫ!!! ГДЕ ВЫ ИХ ПОНАБРАЛИ ТО? ВЕРНИТЕ ПРЕЖНЮЮ МЕДСЕСТРУ!!!
К Изат Оразолиевне претензий никаких, она очень грамотный врач, но медсистричку поменять бы...
 
 
#85 Слащева алена вадимовна 03.07.2018 02:46
Ужасная работа специалистов 3 поликлиники. Зачем выдавать талончики на определённое время если врач может встать и уехать на вызыва, сказав сидите ждите потому что другие врачи отказываются вас принять. Но узнав что температура решили всё-таки перенаправить к другим специалистам которые начали гонять из кабинета в кабинет друг к другу! И только начав с ними ркгаться меня всё-таки решили принять! Особенно хочу отметить врача Трапезникову Е.В., которая с порогу как я только открыла дверь и не успела ещё ничего сказать при другом пациенте начала на меня кричать! Зачем вы сюда пришли! Не врите! Вас не могли сюда отправить! Слушать надо лучше вас могли только отправить в 205.
 
 
#84 Руман Лариса Григорьевна 22.06.2018 18:20
От всей души выражаем благодарность за профессионализм , сердечную теплоту, за бескорыстный благородный труд работникам кардиологическо го отделения. Наша мама, Говядина Прасковья Федоровна, находилась на лечении с 5 июня по 22 июня 2018 года. Ее лечащий врач - она же заведующая отделением, Асланова Вера Николаевна, - внимательный, добрый и прекрасный доктор. Назначает ни только лечение, но и дает подробные консультации по вопросам здоровья,как не запускать болезнь, а продолжать вести активную жизнь. Так же хотим выразить огромную признательность младшему медицинскому персоналу за чистоту, уют, отзывчивость, внимательное отношение к пациентам. Отлично организована работа палатных медицинских сестер. Это огромное счастье, что такие компетентные, не равнодушные люди работают именно там, где они нужны. За оперативность и высокий профессионализм благодарим бригаду скорой медицинской помощи, работавших 5 июня 2018 года. Без преувеличения можем сказать, что своевременными и умелыми действиями, они спасли нашу маму, буквально следуя древней заповеди, "не навреди". Да, не все болезни лечатся с возрастом, но мы надеемся...а Ваши добрые дела пуст возвращаются Вам сторицей. Здоровья Вам и вашим семьям! 22.06.2018г.
 
 
#83 Филимонова Елена Викторовна 15.06.2018 03:45
Безобразно поставлена работа по мед.осмотрам выпускников 9 классов, фельдшер в школе № 1 не владеет информацией, не объяснила толком куда идти , ребенок бегает 3 день по поликлинике, даже регистраторы выстояв в очередь одном окне, посылают дважды туда сюда! Безобразие! Нужно наладить работу регистраторов, обучить фельдшера в школе № 1, никакой от нее помощи!
 
 
#82 Баженова Майя леонидовна 09.06.2018 06:19
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу детской больницы.За внимательное и доброе отношение к деткам .Нам очень понравилось. Большое спасибо.
 
 
#81 Карпухина Светлана Николаевна 07.06.2018 06:33
Ужасное и хамское отношение в поликлинике 4 в ригестратуре. Как обращаться в больницу?! Чуть не матом покрыли,когда спросила как работает врач.. Мало того что я в положение и уже на последнем месяце и мне трудно подниматься на 4 этаж,мне ответили поднемись и посмотри на старая
 
 
#80 Корнякова Екатерина Владимировна 10.05.2018 09:13
В начале 2017 года лежали с сыном в детской больнице. Слова благодарности хочу написать Мелкозеровой Светлане Викторовне. Спасибо Вам,что в нашей медицине есть люди, которые достойны называться Врачами (с большой буквы). Профессионал, внимательная, любящая детей, про таких говорят- человек на своем месте. Если видит руководство больницы - цените, берегите, гордитесь и поощряйте своих работников! Спасибо
 
 
#79 Елена Викторовна С. 16.03.2018 16:17
Лучше сказать спасибо поздно, чем никогда.) Несколько месяцев назад в стационаре в неврологии лежал мой дедушка после инсульта. Очень признательна врачам и медсестрам за их работу!
 

Меню

Таблетки для похудения эффективные. Эффективные зеленые таблетки для похудения. Таблетки для похудения отзывы цена. Сердечная недостаточность симптомы. Бывает ли острое сердечное недостаточность. Острая сердечная недостаточность причины. Народное лечение гипертонии. Лучшие методы лечения гипертонии. Артериальная гипертония лечение. Методы лечения алкогольной зависимости. Лечение алкогольной зависимости в домашних условиях. Быстрое лечение алкогольной зависимости отзывы. Мужское бесплодие причины. Важные бесплодие причины лечение. Психологические причины бесплодия. Ринопластика до и после. Сколько стоит ринопластика в россии. Рнопластика кончика носа. Сделать пластическую операцию. Где сделать пластическая операция лица. Сколько стоит пластическая операция. Лечение артериальной гипертензии. Артериальная гипертензия рекомендации от доктора. Артериальная гипертензия степени риска.
Главная
Карта сайта
Об учреждении
Администрация
Учредительные документы
Организационная структура
Лицензии на медицинскую деятельность
Поликлиника
Поликлиника № 3
Поликлиника № 4
Расписание врачей
Женская консультация
Детская поликлиника
Консультативный прием специалистов поликлиники ММЦ г. Асбест
Центры здоровья
Стационар
Стационар для взрослого населения
Стационар для детского населения
Сотрудники
Вакансии
Пациентам
График приема граждан руководителем
Режим и график работы учреждения
Правила внутреннего распорядка
Территориальная программа
Условия оказания медицинской помощи
Виды медицинской помощи
Перечни лекарственных препаратов
Показатели доступности и качества медицинской помощи
Контакты контролирующих организаций
Диспансеризация
Cтраховые медицинские организации
Диагностические исследования
Для иногородних
Услуги по ОМС
Платные услуги
Правила предоставления платных услуг
Перечень платных услуг и прейскурант
Важная информация
Телемедицина
Медицинский полис
Медицинский полис старого образца
Электронный полис
Памятка владельцу полиса ОМС
Противодействие коррупции
Важно знать!!!
Об утверждении требований к содержанию и форме предоставления информации о деятельности федеральных учреждений медико-социальной экспертизы
Доступная среда для инвалидов
Информация по ВИЧ
Политика в отношении обработки персональных данных
Порядок рассмотрения обращений граждан
Памятка для граждан, прибывающих с Украины
Оказание услуг гражданам в сфере здравоохранения (для социально ориентированных некоммерческих организаций)
Правила поведения при терраристической угрозе
Для сотрудников
Внедрение профстандартов
Профсоюз информирует
Кодекс медработника
О направлении информации РЖД
Техподдержка (заявка программистам)
Контакты
Контакты медицинского учреждения
Обратная связь
Анкетирование пациента
Отзывы пациентов

Мы работаем:

ММЦ г. Асбест

Центры Здоровья