1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Добавить отзыв

Здесь вы можете оставить отзыв о нашем лечебном учреждении.
Убедительная просьба при заполнении форм указывать актуальные ФИО и адрес электронной почты для обеспечения обратной связи с вами!

Защитный код
Обновить

Отзывы  

 
#92 Кислинская Екатерина 24.09.2018 05:10
Добрый день!
Хочу выразить благодарность бригаде скорой помощи работавшим 14.09.2018 в 22-00 а так же работникам: зав.отделением Дьячок В.С., Григорян А.А., Ситцев П.А., Климентьеву Ю.В. а так же медсестер ( Светлану, Наталью, Марину,Алену,Ел ену,Татьяну,Нат алью, а так же младших медсестер( Ксенью и Марию) за спасение моей бабушки Прошак Екатерина Михайловны за оперативность действий и внимание!
Всем большое спасибо!!!
 
 
#91 Бережная Светлана Юрьевна 20.09.2018 03:10
Самые тёплые и искренние слова благодарности коллективу неврологическог о отделения под руководством Кислухиной Светланы Аркадьевны. Моя мама, Бушманова Римма Васильевна, была госпитализирова на в это отделение, 3 сентября в тяжелом состоянии. Любого человека, особенно далёкого от медицины, тревога за близких лишает возможности мыслить рационально. Мы напуганы и растеряны... Как важно и как здорово, когда в такие моменты жизни на помощь приходят настоящие профессионалы! Все без исключения сотрудники неврологическог о отделения - это единая команда! Ухаживая за мамой, я имела возможность на протяжении двух недель наблюдать за работой сотрудников отделения. Всё чётко, своевременно, тщательно, быстро, грамотно и, что очень важно для пациентов и их родных, неравнодушно! Буфетчицам, санитарочкам, медицинским сёстрам, массажисту, врачам и врачам-реабилит ологам, всем вам, дорогие, крепкого здоровья, достатка и благополучия! И низкий вам поклон за ваш самоотверженный труд! Спасибо за маму!!!
Прошу руководство Горздравотдела отметить и, по-возможности, поощрить работу сотрудников неврологическог о отделения ГКБ, эти люди достойны самой высокой оценки!!!
 
 
#90 Коковина Ярославна Валерьевна 13.09.2018 09:14
Я просто в шоке от работы комиссии МСЭ (335 кабинет)в 3 поликлинике. Я просидела только за талончиком 5 часов с 8.00 до 13.00! Это что за система работы такая???? Больные люди сидят по несколько часов!!! Нигде подобного не встречала. Это просто дурдом высшего уровня!Неужели нельзя наладить прием больных нормально? Реально можно умереть в этой очереди.Ужас!!! !!!
 
 
#89 Зеленкина Светлана Юрьевна 27.08.2018 12:52
Хотелось бы оставить отзыв и слова благодарности в адрес сотрудника регистратуры детской поликлиники г. Асбеста молодой девушки по имени Анастасия за добросовестное отношение к своей работе, доброжелательно е и внимательное отношение к пациентам детской поликлиники. Анастасия обладает искренним желанием и умением помочь пациентам. Ранее в поликлинике мной был утерян пакет с дорогостоящими детскими лекарствами. Позвонив в регистратуру я хотела узнать не находился ли пакет с лекарствами, на что Анастасия сказала, что бы я перезвонила, а она сходит в кабинеты, в которых я была с ребенком накануне и узнает. Я очень благодарна Анастасии за чуткое отношение и неравнодушие, что она помогала в поиске утерянных лекарств. Так же могу отметить, что Анастасия на рабочем месте находиться всегда в хорошем настроении и доброжелательно общается.
Прошу руководство поликлиники выразить искренние слова благодарности в адрес данного сотрудника и если возможно поощрить материально.
 
 
#88 МОРЛОК 26.07.2018 16:45
ПРОХОДИЛИ С РЕБЕНКОМ В ОТДЕЛЕНИЕ НЕТРАДИЦИОННОЙ МЕДЕЦИНЫ РЕАБИЛИТАЦИЮ УЖЕ ВО ВТОРОЙ РАЗ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ ВО ПЕРВЫХ ВСЕ В КОМПЛЕКСЕ И УКОЛЫ И МАССАЖ И ФИЗ ПРОЦЕДУРЫ ДАЮТ РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ПЕРВОГО КУРСА РЕБЕНОК СЕЛ ПОТОМ ПОПОЛЗ ПОСЛЕ ВТОРОГО ПОШЕЛ ЕЩЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ПЕРСОНАЛ БОЛЬНИЦЫ ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕНЫЕ ДОБРЫЕ КВАЛИФИЦИРОВАНЫ Е СОТРУДНИКИ ВСЕГДА УЛЫБАЮТЬСЯ ЧТО НЕМАЛОВАЖНО РЕБЕНОК У МЕНЯ ОЧЕНЬ ПРИВЯЗАН КО МНЕ И РЕАГИРУЕТ НА ЧУЖИХ ИСТЕРИКАМИ КАПРИЗАМИ А БЛАГОДАРЯ СОТРУДНИКАМ ПРОШЛИ КУРС ЛЕЧЕНИЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ
 
 
#87 Кобзенко Елена Анатольевна 11.07.2018 20:55
Примерно в 23.00 11.07.2018 в приемное отделение на скорой привезли моего брата.У брата недавно был инсульт. Врач, который отказался представиться, даже не измерил ему давление. В 00.00 брата отправили домой пешком. Я дозвонилась до приемного отделения, мне пригласили врача. Я попросила его представиться, но ответ меня обескуражил: "захочешь узнаешь". У меня нет слов от такой скорой помощи. Жду обратной связи. телефон: 89826336234
 
 
#86 Гусева Ольга Анатольевна 04.07.2018 11:29
16 участок. УЖАСНОЕ, ГРУБОЕ отношение медицинской сестры. Разговаривать с ней, просто невозможно.
Едем с ребенком в "Бонум" на операцию, там дали список всех нужных анализов (21 пункт!!!)
Видели бы вы ее лицо, сколько ей пришлось бумажек заполнить. Как она возмущалась, оказывается мне надо было к 8 утра прийти (и вся бы очередь меня ждала). А время было 10.50, конец приема.Торопила сь видно очень домой, поэтому половину данных вообще не указала в направлениях.
Я тут же спустилась записаться на кровь в 211 каб. и попросила мед.сестру проверить по списку анализы, вот там то и выяснилось, что половина просто не отмечена. А медсестричка молоденькая наша просто домой видать очень торопилась. КАК ТАК ТО? Ребенку и так надо 2 раза кровь из вены брать (ребенку 3,5 года), так как много анализов на все. А тут еще и не отмечена половина. Т.Е. нам пришлось бы еще раз идти сдавать, или нас просто бы развернули в бонуме и отправили домой.
ПРИМИТЕ МЕРЫ!!! ГДЕ ВЫ ИХ ПОНАБРАЛИ ТО? ВЕРНИТЕ ПРЕЖНЮЮ МЕДСЕСТРУ!!!
К Изат Оразолиевне претензий никаких, она очень грамотный врач, но медсистричку поменять бы...
 
 
#85 Слащева алена вадимовна 03.07.2018 02:46
Ужасная работа специалистов 3 поликлиники. Зачем выдавать талончики на определённое время если врач может встать и уехать на вызыва, сказав сидите ждите потому что другие врачи отказываются вас принять. Но узнав что температура решили всё-таки перенаправить к другим специалистам которые начали гонять из кабинета в кабинет друг к другу! И только начав с ними ркгаться меня всё-таки решили принять! Особенно хочу отметить врача Трапезникову Е.В., которая с порогу как я только открыла дверь и не успела ещё ничего сказать при другом пациенте начала на меня кричать! Зачем вы сюда пришли! Не врите! Вас не могли сюда отправить! Слушать надо лучше вас могли только отправить в 205.
 
 
#84 Руман Лариса Григорьевна 22.06.2018 18:20
От всей души выражаем благодарность за профессионализм , сердечную теплоту, за бескорыстный благородный труд работникам кардиологическо го отделения. Наша мама, Говядина Прасковья Федоровна, находилась на лечении с 5 июня по 22 июня 2018 года. Ее лечащий врач - она же заведующая отделением, Асланова Вера Николаевна, - внимательный, добрый и прекрасный доктор. Назначает ни только лечение, но и дает подробные консультации по вопросам здоровья,как не запускать болезнь, а продолжать вести активную жизнь. Так же хотим выразить огромную признательность младшему медицинскому персоналу за чистоту, уют, отзывчивость, внимательное отношение к пациентам. Отлично организована работа палатных медицинских сестер. Это огромное счастье, что такие компетентные, не равнодушные люди работают именно там, где они нужны. За оперативность и высокий профессионализм благодарим бригаду скорой медицинской помощи, работавших 5 июня 2018 года. Без преувеличения можем сказать, что своевременными и умелыми действиями, они спасли нашу маму, буквально следуя древней заповеди, "не навреди". Да, не все болезни лечатся с возрастом, но мы надеемся...а Ваши добрые дела пуст возвращаются Вам сторицей. Здоровья Вам и вашим семьям! 22.06.2018г.
 
 
#83 Филимонова Елена Викторовна 15.06.2018 03:45
Безобразно поставлена работа по мед.осмотрам выпускников 9 классов, фельдшер в школе № 1 не владеет информацией, не объяснила толком куда идти , ребенок бегает 3 день по поликлинике, даже регистраторы выстояв в очередь одном окне, посылают дважды туда сюда! Безобразие! Нужно наладить работу регистраторов, обучить фельдшера в школе № 1, никакой от нее помощи!
 

Меню

Ремонт ноутбука своими руками. Быстрый и гарантийный ремонт ноутбуков. Срочный ремонт ноутбуков. Ремонт компьютеров на дому. Быстрый ремонт компьютеров своими руками. Настройка и ремонт компьютеров. Java уроки для начинающих. Лучшие java уроки. Учим язык Java с нуля. Обзор смартфонов samsung. Качественный обзор смартфонов samsung galaxy. Обзор смартфона samsung galaxy s4. Фото картинки приколы. Самые новые картинки приколы. Лучшие приколы картинки. Скачать аддоны для wow. Самые новые аддоны для wow скачать. Скачать аддоны для wow быстро и без реги. Видео уроки python. Лучшие python уроки. Учим язык python с нуля. Скачать шаблоны для Joomla. Самые новые joomla шаблоны. Бесплатные шаблоны для Joomla.
Главная
Карта сайта
Об учреждении
Администрация
Учредительные документы
Организационная структура
Лицензии на медицинскую деятельность
Поликлиника
Поликлиника № 3
Поликлиника № 4
Женская консультация
Детская поликлиника
Консультативный прием специалистов поликлиники ММЦ г. Асбест
Центры здоровья
Стационар
Стационар для взрослого населения
Стационар для детского населения
Сотрудники
Вакансии
Пациентам
График приема граждан руководителем
Режим и график работы учреждения
Правила внутреннего распорядка
Территориальная программа
Условия оказания медицинской помощи
Виды медицинской помощи
Перечни лекарственных препаратов
Показатели доступности и качества медицинской помощи
Контакты контролирующих организаций
Диспансеризация
Cтраховые медицинские организации
Диагностические исследования
Для иногородних
Услуги по ОМС
Платные услуги
Правила предоставления платных услуг
Перечень платных услуг и прейскурант
Важная информация
Телемедицина
Медицинский полис
Медицинский полис старого образца
Электронный полис
Памятка владельцу полиса ОМС
Противодействие коррупции
Важно знать!!!
Об утверждении требований к содержанию и форме предоставления информации о деятельности федеральных учреждений медико-социальной экспертизы
Доступная среда для инвалидов
Информация по ВИЧ
Политика в отношении обработки персональных данных
Порядок рассмотрения обращений граждан
Памятка для граждан, прибывающих с Украины
Оказание услуг гражданам в сфере здравоохранения (для социально ориентированных некоммерческих организаций)
Правила поведения при терраристической угрозе
Для сотрудников
Внедрение профстандартов
Профсоюз информирует
Кодекс медработника
О направлении информации РЖД
Контакты
Контакты медицинского учреждения
Обратная связь
Анкетирование пациента
Отзывы пациентов

Мы работаем:

ММЦ г. Асбест

Центры Здоровья