1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Добавить отзыв

Здесь вы можете оставить отзыв о нашем лечебном учреждении.
Убедительная просьба при заполнении форм указывать актуальные ФИО и адрес электронной почты для обеспечения обратной связи с вами!

Защитный код
Обновить

Отзывы  

 
#185 Татьяна 09.12.2019 05:10
Нет в поликлиники точных номеров кабинета! Место 104 есть только 103!!!С ребенком обратились в приемный покой, от туда отправили в 3поликлинику. С утра пришли У ребенка ужасные боли головы, нас без очериди не пропустили! За то знакомых своих фельдшер КОЛОДЯЖНАЯ НВ принимала без очириди( это не пациенты которые только что подошли а знакомые их , они заглядывала в кабинет и говорили "Наталья привет я подошел! С кабинета отвечали сейчас позову зайдешь!). И у аля до нас дошла очередь спустя 2 часа!.... потом меня отправили больничный оформить в 218кабинет! Но, не сказали что надо в новый корпус идти! Просидела на 2этаже зря 20мин. Отправили в другой корпус там 40мин посидели!....
В назначиный день пришли нас выписывают говорю мне нужно 3 справки для ребенка! Говорят идите делайте копии ! Почему я должна делать копии?!... когда копия не действительна будет без подписи и печати врача и в справки написано что дана в " школу" а не в секцию " лыжные гонки" или в секцию легкую атлетику" ! Так и не дали мне справку на эти секции пошла к заведующей Свиридюк Л.О.она меня отправляет в 4поликлинику к заведующей.На что сказала что я схожу туда тогда, другая зам заведующей тут же перебивает меня и отправляет в другой кабинет! В итоги я побыла в 5и кабинетах. в 5 кабинете она позвонила в травму и сказала выписывать справки сколько надо и куда надо! Бумагу не жалеть, и пасту в ручках! Спустились за остатками справок, на что мне в кабинете сказала мед сестра таких мамаш надо лишать детей и наглых не пускать в больницу а то свои права только качают
 
 
#184 Дуванова Александра Петровна 07.12.2019 06:31
Хочу сказать огромное спасибо врачу Хомутовой Наталья Васильевне и мед сестре Гучковой Людмиле Александровне за их профессионализм , за чуткое отношение к пациентам. Спасибо!!!
 
 
#183 Миникаев Асхат Вазихович 05.12.2019 06:43
Я, постоянный пациент поликлиники № 4 ежемесячно обращаюсь в кабинет выписки льготных лекарственных препаратов. Хочу выразить благодарность медицинским работникам кабинета за их профессионализм в работе, вежливость , внимание к пациентам, индивидуальный подход к каждому. Особая благодарность фельдшеру Шипицыной Елизавете Константиновне и оператору Атрошенко Наталье Геннадьевне. Большущее спасибо.

Миникаев А.В.
 
 
#182 Бобров Владимир Иванович 04.12.2019 11:27
Выражаю огромную благодарность медперсоналу урологического отделения за чуткое отношение и добросовестное выполнение своего профессионально го долга. Особая благодарность заведующему отделением Бодунову Александру Анатольевичу за внимательность к больным и профессионализм .
 
 
#181 Третьякова Н.П. 04.12.2019 10:38
От всего сердца хочется поблагодарить регистраторов Фарленкову Светлану Геннадьевну и Нигматуллину Надежду Захаровну за их быстроту в нахождении каточек (историй болезни пациентов)и доброжелательно сть, отзывчивость к больным людям.
Еще раз огромное спасибо ВАМ:Светлана Геннадьевна и Надежда Захаровна - Пусть хранит Вас Господь и Ваши семьи, крепкого Вам здоровья, счастья и всех благ, и успехов в вашем нелегком благородном труде. Побольше бы таких людей в белых халатах как Светлана Геннадьевна и Надежда Захаровна.
Спасибо!!! Ко мне присоединяются многие пациенты.
Третьякова Н.П. ул. Челюскинцев,34.
 
 
#180 Воробьева Л.П. 04.12.2019 10:27
У нас нет участковой поэтому нам приходится записываться к разным врачам на приём.Несколько раз я записывалась к Трапезниковой Елене Викторовне - очень внимательный доктор. Пока мы с мужем ждали своей очереди по разговорам с другими пациентами я услышала много хороших отзывов об Елене Викторовне и от людей пожилых и молодых. Я очень прошу администрацию поликлиники отметить работу Елены Викторовны.И я от имени нескольких пациентов и себя лично выражаю сердечную благодарность Трапезниковой Е.В. Побольше бы таких докторов.
Воробьёва Л.П тел.:8(34365)2- 57-72
 
 
#179 Петухова Александра Федоровна 04.12.2019 10:20
БЛАГОДАРЮ участкового терапевта Воронину Надежду Михайловну за оказанную мне грамотную и квалифицированн ую помощь с применением современных препаратов в лечении моих болезней. Огромное счастье, что такие компетентные неравнодушные люди , как надежда Михайловна и Зинаида Евгеньевна Мухаматдинова работают на нашем участке. Большое спасибо за Ваше внимание и сердечную теплоту.
Петухова А.Ф. ул. ленинградская,3 5/2
 
 
#178 Шелементьева Зоя Михайловна 29.11.2019 06:36
БЛАГОДАРНОСТЬ!
Выражаю свою благодарность специалистам поликлиники №3 г. Асбеста каб. 116 хирургу Передриенко Д.В. и особенно мед.сестре Давыдовой Е.С. за их труд, за тактичность, за хорошее, вежливое отношение к пациентам, еще раз медсестру за её безотказность и вежливость. С благодарностью пациентка Шелементьева. г. Новый Уренгой Тюменская обл. ЯНАО
 
 
#177 Козунеткина Ирина Николаевна 28.11.2019 11:45
Хочется выразить огромную благодарность коллективу сотрудников поликлиники №3 фельдшеру Трапезниковой Е.В., хирургу Передриенко Д.В. и его медицинской сестре, водителю скорой мед. помощи Давляеву П.Ф., хирургу стационара Лапину Г.В., за внимательное отношение к моей сестре Павлениной С.Н., за быстрое реагирование на неотложное состояние. Всегда обращаюсь за помощью в поликлинику №3 по поводу сестры и всегда вижу только чуткое отношение со стороны сотрудников. Особую благодарность выражаю зав. поликлиникой Свиридюк Л.О. за то, что она сплотила коллектив, которые всегда готовы прийти на помощь. Еще раз спасибо ВАМ за спасение соей сестры.
 
 
#176 Николаева Валентина Леонидовна 28.11.2019 09:07
Выражаю огромную благодарность всему коллективу отделению реабилитации (2,3) пост #5!спасибо вам за ваши нежные руки, добрые глаза! Удачи вам во всех ваших делах! Также огромное спасибо Кислинскому Алексею Алексеевичу, за его подход к детям! Все хорошо расскажет, на все вопросы ответит! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ! С УВАЖЕНИЕМ СЕМЬЯ НИКОЛАЕВЫХ
 
 
#175 Шолохова Людмила Ивановна 28.11.2019 02:11
Мне хочется Вам возразить. Я хочу наоборот сказать и в адрес руководства и коллективу поликлиники №3 огромное СПАСИБО. Все проблемы и вопросы решают моментально. Очередей в регистратуре нет, других руководителей проблема не касалась.Измене ния видны в хорошую сторону.Хочется сказать люди, посмотрите на себя со стороны!
 
 
#174 Куликова Лариса Вениаминовна 27.11.2019 10:14
31.10.2019 в неврологическое отделение ГАУЗ СО ГБ г. Асбеста положили мою маму, Закудовскую Т.А. Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто занимался нами за Вашу доброту и отзывчивость, за терпеливость и оказанное внимание.
Медсестрам и санитаркам 1 и 2 поста: Осинцевой Е, Щербаковой Е.А, Холкиной Т.Ю, Черемных Л.М, Исламова О.В, Борисовой Н.В, Клюковой Е.Л, Никулина О.Н, Бердюгиной Е.Д, Захаровой О.В, Паньковой Л.В, Зуевой Ю.А.
Старшей медсестре Реутовой Я.А.
Процедурной сестре неврологическог о отделения Татьяне Геннадьевне.
Нейропсихологу Кодоловой И.В.
Логопеду Кочневой Е.Д.
Массажисту Старкову И.В.
Буфет: Нещерова Г.Н, Топоркова М.Г.
Сестре-хозяйке Светлане Васильевне
и конечно врачам-невролог ам Чичинадзе Манане Тенгизовне, Соколовой Лидии Ивановне, Хусанбаеву Акрамжону Одилжановичу.
Каждый в отделении четко выполняет свои обязанности – добросовестно, человечно, внимательно и доброжелательно . Вы – команда! Низкий Вам поклон!
Искренне благодарю Вас за профессионализм , доброту сердца и великое мастерство. Благодарю Вас за Вашу проделанную работу, за оказанную помощь. Ваш труд — бесценен.
С уважением Куликова Л.В.
 
 
#173 Костина С.К. 27.11.2019 07:10
Уважаемая Людмила Николаевна П. Я Костина С.Г.,хочу Вам лично написать возражение на Ваше обвинение Свиридюк Л.О. для того чтобы Вы не вводили всех пациентов в заблуждение. В поликлинике N3 направления заполняются врачами в электронном виде. В моем случае направление было выдано Госпиталем инвалидов ВОВ. Свиридюк Л.О.никакого отношения к моему направлению не имеет. Я лично к Свиридюк Л.О. с направлением не обращалась и разрешения никакого не получала. Вы излагает ложную информацию и думаю, что эта ЛОЖЬ будет доказана в судебном порядке.
 

Меню

Главная
Карта сайта
Об учреждении
Администрация
Учредительные документы
Организационная структура
Лицензии на медицинскую деятельность
Поликлиника
Поликлиника № 3
Поликлиника № 4
Женская консультация
Детская поликлиника
Консультативный прием специалистов поликлиники ММЦ г. Асбест
Центры здоровья
Стационар
Стационар для взрослого населения
Стационар для детского населения
Сотрудники
Вакансии
Пациентам
График приема граждан руководителем
Режим и график работы учреждения
Правила внутреннего распорядка
Территориальная программа
Условия оказания медицинской помощи
Виды медицинской помощи
Перечни лекарственных препаратов
Запись на первичный прием, консультацию и обследование
Показатели доступности и качества медицинской помощи
Правила и сроки госпитализации
Контакты контролирующих организаций
Диспансеризация
Cтраховые медицинские организации
Диагностические исследования
Для иногородних
Права и обязанности граждан в сфере охраны здоровья
Платные услуги
Правила предоставления платных услуг
Перечень платных услуг и прейскурант
Важная информация
Телемедицина
Медицинский полис
Медицинский полис старого образца
Электронный полис
Памятка владельцу полиса ОМС
Профилактика терроризма
Профилактика ДТП
Противодействие коррупции
Важно знать!!!
Трезвая Россия
О создании антимонопольного комплаенса
Всемирный день безопасности пациента
Об утверждении требований к содержанию и форме предоставления информации о деятельности федеральных учреждений медико-социальной экспертизы
Доступная среда для инвалидов
Информация по ВИЧ
Политика в отношении обработки персональных данных
Порядок рассмотрения обращений граждан
Памятка для граждан, прибывающих с Украины
Оказание услуг гражданам в сфере здравоохранения (для социально ориентированных некоммерческих организаций)
Для сотрудников
Специальная оценка условий труда
Внедрение профстандартов
Профсоюз информирует
Кодекс медработника
О направлении информации РЖД
Контакты
Контакты медицинского учреждения
Обратная связь
Анкетирование пациента
Отзывы пациентов

Мы работаем:

ММЦ г. Асбест

Центры Здоровья